" Lázaros "

" Lázaros "

Somos árvores de várias espécies...

Fruto bons, ruins, saudáveis, alguns podres...

Adubados por coisas boas e ruins ao longo do viver...

Infância marcadas, rasgadas por consequência alheia...

Os Lázaros ainda a solta...

No viver cotidiano nosso de cada dia...

Quintais humanos terríveis...

Nem o paraíso aceita.

Morre o Lázaro criminoso...

Mas ainda vive, por algum tempos moradores dessa alma...

Mundo caído, seres caídos

Deus cuide de mim, cuide de nós...

Afasta todo morador de " Lázaros invisíveis ".

A casa é Tua Deus!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 28/06/2021
Código do texto: T7288765
Classificação de conteúdo: seguro