" Lazaros 2

" Lázaros " 2

Coração escuro, cego por razões alheias...

Crescimento ruim, vida alheias sangrando

Sentimentos confusos, valores em baixa...

Paternidade aranhada

Vida sem trilhos

Aliás o trem está sem controle...

" Vagão Lázaro " a despencar...

Estação morte a caminho

Hó Senhor conduza nosso Vagão ao Todo Bem...

Ao todo perdão...

Os trilhos não ajudam.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 28/06/2021
Código do texto: T7288772
Classificação de conteúdo: seguro