AINDA TEM MOLA

Lá no fundo dá minha dor

Tem mola

Onde a vontade vencer

Me joga pra fora

Sou sonhadora

Em meio a dor , dou meu riso

Eu busco no meu ego

O que tem de melhor em mim

Ah! Minha vontade vencer

Tem mola

Ela me joga pra fora

Me tirando do poço

Abro a porta

E me vejo risonha

Chorando em risos

Esse poço tem luz

A escada do ego

Onde poucos podem ver

No fundo do poço

Ainda tem essência

Fragmentos de sabedoria

Saciando todo minuto

No despertar da vida

Lá no fundo do poço

Tem mola

Onde a vontade vencer

Te joga pra fora

Viver é mais que sonhar!