[Onde está a luz qu'eu procuro?] (Dueto)


[Onde está a luz qu'eu procuro?!

Em Deus!
Se arvorariam muitos
No mundo! Outros me diriam

[Vidas ingênuas a que cegamente seguem a outros
E não percebem o ledo engano no que fazem

Barcos sem vela puxados por outros em seu mar
Oh! Melhor seria se à deriva estivessem!
Do que não seriam culpados
por venderem a alguém
...seus olhos

Onde está a luz qu'eu procuro?
Alguém dizer
poderia?

Ah! Mais uma vez
a busca de reposta
pela boca dos outros

[No que parece até um vício

Os gatunos das esquinas das grandes cidades
E neste tempo não batem carteiras nem nos tiram os relógios
Querem mais, muito mais...Querem nossas mentes... [nossas mentes]

[Onde está a luz qu'eu procuro?

Sim! No que te estranhas?
Pois que basta qu'exista o desespero
para que alguém nos venda a salvação

Não, não busco mais a verdade pela boca de ninguém
Porque ninguém ilumina ninguém
há o auto iluminar-se...

[Onde está a luz qu'eu procuro?

Já basta eu ter cometido o crime de ter suicidado minh'alma
Ou no que a entreguei nas mãos de meus "amados" ladrões e assassinos...
Os gurus dos tempos! Dos Templos! Das ilusões e das tantas promessas vãs

E, destarte, sozinho eu corro
(Mesmo qu'eu tropece ou mesmo morra)
Ah! Não morrerei, bem sei! A alma é imortal!

[Onde está a luz qu'eu procuro?

Onde? Onde está a luz qu'eu procuro?
Ninguém pode fazer as conquistas
pra alma do outro...

Não se pode dar à luz pra o outro, mas apoiar,
iluminar o caminho e mostrar
os espinhos e aguilhões
Sim!

Não se deve carregar alguém
para ajudar a cruzar a linha de chegada...
Porque, senão, não haveriam méritos próprios

Mas nada
Impede de ser solidário
Estar junto, caminhar junto, segurar a mão...

[Onde está a luz qu'eu procuro?

No Amor
Que ilumina
E diviniza a alma

[Onde está a luz qu'eu procuro?

Em mim
Em ti,
Em nós...

Em tudo que há amor...
Na Terra, no Céu, no Mar
...Está a luz qu'eu procuro





“H” e  Juli Lima

















The Sound Of Silence by Wuauquikuna | Panflute | Toyos | (ouça)














***          ***          ***
Imagens-Google