VIDA PROFANA

VIDA PROFANA

A vida tem estradas diversificadas,

Alguns caminhos são bem floridos,

Outros tenebrosos e com alaridos,

Cheios de criaturas ruins, malvadas.

O homem, maior criação do Senhor,

Usa a vaidade, esquece que a Terra

Não foi feita para viver uma guerra,

Que traz a morte, impondo o terror.

Buscando ouro, diamante ou prata

O "homem" contraria a Lei de Deus,

Se reveste dos princípios dos ateus

E Dele, os mandamentos desacata.

Tudo isso que no mundo acontece

É intrínseco no homem e na mulher,

Só Deus poderá impedir se quiser,

É para Ele que faço a minha prece.

Oh! Senhor! Criador do mundo inteiro,

Façai chegar àquele que é pecador

A clarividência de proteger a flor,

Evitando o seu espinho traiçoeiro.

Que o homem não seja leviano,

Déspota, covarde, sem consciência,

Que age sempre com maledicência,

Sem fé no Senhor, por ser profano.

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 30/06/2021
Código do texto: T7289912
Classificação de conteúdo: seguro