Perdidos em um abismo sem fim

Sou uma alma insatisfeita

Que não sabe mais chorar

Se o acaso me vencer

Só a morte restará

Uma vida é preciosa

Duas vidas, mais ainda

Mas proposta indecorosa

É usá-la como isca

No percurso desta vida

Qualquer coisa vale a pena

Uma frase mal escrita

Não completa um poema

Mesmo odiando esta vida

Uma coisa aprendi

Uma escada bem- mal- feita

Só derruba quem subir

Concluindo este poema

Me apresso a escrever

Só palavras não libertam

Me proíbo de saber

Quanto valem nossas vidas?

Qual o sentido de viver?

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 02/07/2021
Código do texto: T7291582
Classificação de conteúdo: seguro