TEM QUE SER GENTE

Aquele colóquio era intenso,

Havia empatia e até consenso.

Não era iniciativa isolada, boçal,

Mas sim, interativa e bilateral.

Cartas na mesa, sem manha,

Nada de truques na manga.

Nada de ator com texto inteligente,

De cara lavada, tem que ser gente.