MUITO MAIS QUE UM VÍRUS

O vírus pobre coitado

Não conheceu seu criador

Vagando órfão pelo mundo

Fez história de terror

A epidemia lá distante

Pulou muralha e espalhou

O inimigo é aviltante

E a pandemia começou

Tiveram mortos e feridos

E gente que se esquivou

Levou muitos amigos

E marcou a quem deixou

Aliados apareceram

Descaso e egoísmo

Também disseminaram

Nas redes o sofismo

Poucos enriqueceram

E a fome era comum

Laboratórios acresceram

Do desespero de cada um

Pelas terras que passava

Deixava dor e desemprego

Tinha gente que lamentava

A vida no desassossego

Quem voltou a respirar

Encontrou o livramento

Aprendendo a rezar

Afogado no sofrimento

Inventaram uma arma

Letal para o inimigo

Quem devia não ligava

E a terra virou jazigo

Para quem não tinha arma

E tivera que importar

O vírus se transformava

Na demora pra comprar

Não precisava ser gênio

Cuidar mais que gripezinha

Faltou oxigênio

Doado pela vizinha

Não queremos um culpado

Queremos não lamentar

Ter o choro finalizado

Dos 500.000 motivos pra chorar

Rowasouza
Enviado por Rowasouza em 03/07/2021
Código do texto: T7291937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.