JA FAZ TEMPO QUE ME PROCURO

Ja faz tempo que me procuro

Como uma folha que corre e voa

A vaguear insana atrás do vento.

Já faz tempo que não me acho

Como uma formiga andarilha

Na multidão de iguais não se encontra.

Já faz tempo que não me ouço

Como não escuta uma pedra inerte

O soluço rouco de um trovão.

Nessa carestia de sentimentos

De desencontros do meu ser

Sobra lágrimas incorrigíveis

De alguém que não se vê.

Nessa busca que não se finda

Como uma corrente de muitos dias

Repetindo em cada elo que passa

Mais do mesmo em tristes melodias.

Findar-se-á um dia, talvez,

Essas indagações que me tem,

E encontrando a resposta;

Desistir de mim, de vez!

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 03/07/2021
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T7292126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.