SOMOS RESPONSÁVEIS PELOS NOSSOS ATOS

Não tem nada mais doloroso do que a indiferença o desprezo,

Machuca muito, leva a quem tem sensibilidade, a tristeza, a

Depressão e a angustia. É como entrar em um túnel escuro

Sem saber para onde ir.

Pessoas sensíveis procuram dar sem esperar nada em troca, simplesmente pelo prazer de doar carinho e amor sem interesse.

É como ter uma linda luz que faz bem por onde passa.

Sou grato por ser amigo.

Mas assim como a brasa para estar acessa é preciso manter

acessa, quando joga agua aos pouco vai apagando.

Quem é desprezado uma hora vai seguir um caminho diferente,

levando em seu coração a verdadeira amizade e seu carinho.

Não vire as costas para quem te olha com respeito e carinho,

o seu desprezo pode estar abrindo uma grande ferida naquele que

te olha como ser humano e com amor.

Armando Herculano Ribeiro da Costa – 02 de Julho de 2021 as 23:59 h

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 03/07/2021
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T7292207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.