O dilema e o fracasso

Mil perdões a transbordar

mil motivos pra sonhar

remissão para os que são falhos

novo rumo a tomar

Este corte tão profundo

delimita a intensidade

as ofensas não sufocam

mas encobrem a verdade

Coração que é choroso

tem mania de murchar

como flor em tempestade

como noite a madrugar

Estamos bem

Estamos bem

a vida é boa de viver

estamos bem

estamos bem

ainda não achei você

como tiro os meus pecados?

como deixo de sofrer?

o dilema e o fracasso

conquistei por merecer!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 03/07/2021
Código do texto: T7292225
Classificação de conteúdo: seguro