O Guarda e o Relógio

As horas do relógio me convidam pra dormir

As horas do relógio me obrigam a desistir

As horas do relógio me começam a perturbar

As horas do relógio não me deixam trabalhar

Eu tenho uma família e um emprego a zelar

As horas do relógio não permitem cochilar

até que a morte chegue contra o tempo vou lutar

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 03/07/2021
Código do texto: T7292226
Classificação de conteúdo: seguro