DESMEMBRADOS

DESMEMBRADOS

percebemos claramente

na magnífica natureza

a sobrevivência...

uma situação de amor

que se recicla na dor

de corpo para corpo

constantemente

para a sustentação

da existência

em seu brio...

algo é sacrificado

não por ambição

e sim por alimento

forjando o equilíbrio.

Edgar Alejandro