NOVOS CAMINHOS

Novos caminhos

" Não reclame, faça.

Não mande, vá.

Se fizermos nossa parte

Em toda parte

O mundo fica diferente"

Leônia Teixeira

Hoje é a oportunidade de um novo início;

Existem 24h para fazer novas escolhas, trilhar novos caminhos, tomar novas decisões.

Vista sua melhor roupa, hoje é segunda, use o ódio se for preciso, beba café, se dedique a uma tarefa e não reclame tanto do dia.

Tudo é possível no dia de hoje;

Pode haver sol e fazer calor, mas eu torço pelo frio.

Barzinho, música de viola e cerveja seriam o ideal, mas hoje é segunda, pega leve com teu fígado.

No fim é isso, muda teu itinerário, nem que seja só um pouco, existem outros caminhos e nem tudo é preto no branco.

Respira mais leve hoje;

tira essa carga pesada dos teus ombros;

mete um sorriso nessa tua cara;

BEBA ÁGUA E SE HIDRATE.

Viver é mágico, algumas pessoas apenas sobrevivem.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 05/07/2021
Código do texto: T7292996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.