V I N G A N Ç A

Nas tantas vezes que me perdi em você

No alucinado desejo do teu sentir

Num verdadeiro encontro de corpo e Alma

Consolava-me a leveza de nossos seres

No fascínio que despertava em nossas peles

O tempo passava a seu bel prazer

Não dava trégua, implacável

Indiferente com o nosso querer

Destoava daquele momento inefável

Nos resquícios de minhas memórias

É o melhor que trago de lembrança

Páginas e folhas de muitas histórias

A eterna saudade como vingança...