16°

Quando eu morrer

Que todos falem a verdade

Digam que sou um pé no saco

Chamem-me de otário

Falem das minhas incursões

Dos meus delírios

Citem algum trecho de algum livro

Que eu tenha lido

Digam que em vida

Eu era insuportável

Se possível façam cena

Derrubem o meu caixão

E gritem:

Já vai tarde.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 05/07/2021
Código do texto: T7293308
Classificação de conteúdo: seguro