Não Psicopateis

Não Psicopateis

O Filho do Homem ás portas

Estátuas de sal nas praças

Não Psicopateis, não gere demônios...

Amor em extinção!

Portais de todo o ódio...

O jardim deixado a força

Humanos falhos...

Não Psicopateis, não mate o coração alheio...

As máscaras sempre caem!

As cortinas se abrem...

Aliás véu também rasgado!

Luz na consciência...

Um Farol do bem!

O Bem as Portas!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 05/07/2021
Código do texto: T7293363
Classificação de conteúdo: seguro