Verdade

Uma vez, perguntaram-me o que é a verdade?

Como sempre,eu não soube,na hora,o que responder

E consequentemente,eu só fiquei a me questionar e a refletir sobre o que é a verdade ou o que possa ser a verdade

Qual será a verdade do mundo?

A verdade da vida?

A verdade das pessoas?

A verdade da existência?

A verdade da ciência?

A verdade entre nascer,viver e morrer?

A verdade de tudo?

A verdade do nada?

A verdade da mentira?

A mentira da verdade?

A verdade da verdade?

A verdade do amor?

A verdade do ódio?

A verdade do sofrimento?

A verdade da felicidade?

Se é que a felicidade de verdade existe?

A verdade da melancolia?

Existem tantas supostas verdades entre mentiras

Mentiras entre verdades

Verdades e verdades

E mentiras e mentiras

Que eu não sei mais o que é verdade ou mentira

Que eu não sei o que é mentira ou verdade

Que eu vivo nesse mundo

Que está mais para verdade do que para mentira

Ou o que está mais para mentira do que para verdade.

Eu não sei mais de nada sobre a verdade ou a mentira

A verdade de tantas verdades

A mentira de tantas mentiras

Porque,segundo,a bíblia a única verdade é Deus.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/07/2021
Código do texto: T7293395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.