O Monólogo dos sem graça

Como quem jamais na vida

teve a mínima obrigação

me deparo com uma simples crítica

de um bom diálogo

a rigor e traição

E para intelectualizar

mais ainda a conversa

sento-me com as pernas cruzadas

para fingir o nervosismo á beça

Puxando mais um livro da estante

folheio cinco ou seis páginas

para o assunto explanar

Alguém chame um professor!

Pois não consigo dissertar

Deixando as burrices de lado

recomponho o meu falar

mas se o assunto é chato

então prefiro fofocar

pois já cansei de ler tais livros

agora vamos avançar

a ignorância é sedutora

dos que preferem piorar

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 06/07/2021
Código do texto: T7294154
Classificação de conteúdo: seguro