CHEIRO AMADEIRADO

Olhei da janela

Despertando o sorriso

Entre as folhagens

Reluzente como brilho do sol

Translúcida como pétalas

Cheiro suave amadeirado

Penetrante entrou no ego...

Deixando os lábios aguçados

As mãos geladas em anseios

Olhar vidrado na grandeza

De uma alma risonha

Deixando a pele avivada

Um jardim aberto...

Deixando tapete no chão

A alma espalhafatosa

Marolando aos lençóis

Sentindo a imensidão

Que lhe convém .