Sentidos

Difícil tarefa

falar sobre nós

Melhor é o ato

que fala sem voz

Melhor é o olho

que vê o invisível

ouvido atento

que capta o inaudível

melhor é vestir

do outro a vida,

tornar a existência

outrora esquecida,

florar o sentido,

noite amanhecida.