No fundo do poço

Algumas pessoas vão passar por fases ruins na vida, talvez algumas dessas fases sejam muito desagradáveis ao ponto de te jogar no fundo do poço.

Que tipo de pessoa você é, a que grita pedindo ajuda para tira-la, aquela que tenta escalar as paredes numa tentativa desesperada de sair ou aquela que é preparada e levou uma mola na bolsa e vai pular e pular até cair fora da situação. Eu, ao contrario sou do tipo que me sento ou até deito lá no fundo e fico olhando para cima, porque sei que daqui alguns dias vai chover e o poço vai encher e eu sei nadar.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 08/07/2021
Código do texto: T7295019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.