Desistências

A vida é uma série de desistências

A gente desiste de ser astronauta

De ser médica, de ser professora

A gente desiste de mudar o mundo

Desiste de ser uma cantora famosa

A gente desiste de ser atriz, escritora

Desiste do casamento dos sonhos

A gente desiste da casa da praia, da mansão

Desiste do carro dos sonhos

Do emprego ideal, do amor platônico

A gente vai desistindo um pouquinho por dia

Um sonho por vez, uma ilusão por dia

Vai desistindo dos hobbies, dos amigos

Mas a gente não devia desistir disso

Devia era desistir do emprego ruim

Do relacionamento péssimo

Dos amigos que não agregam

Das coisas que não somam, não completam

Desistir do que nos faz infeliz, do patrão ruim

Da religião ultrapassada

Da família julgadora

Não dos sonhos e felicidades

Desista do mundo todo se quiser

Desista de tudo e todos

Mas não da vida, não de você

É normal desistir, mudar de ideia

Evoluir

Mas não desista

De você.

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 08/07/2021
Código do texto: T7295403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.