INDEFINIÇÃO





Cansei de ser coração
pra não mais me machucar
e passando a ser razão,
esqueço até de lembrar
do quanto que a emoção,
sempre vem contrariar,
discutindo com a razão
pra saber quem vai ganhar

Sendo razão, minha vida
tem sonhos adocicados
e ali, encontro guarida
sem retornar ao passado.
Cansei de ser coração
a razão se faz presente
sem desprezar a emoção,
que nunca estará ausente.

Por mais que um coração
sensível que nem o meu,
tente agir com a razão,
diz que ainda não aprendeu
e às vezes, ao dizer não,
tenta esquecer que sofreu,
vencida pela emoção
e quem vai sofrer sou eu.