Adolescência

Era uma vez uma Adolescente

Revoltada com tudo o que fazia

Não queria viver o presente

Só queria fingir que não existia.

A fuga tornou-se prioridade

Rápido se fez solução

Bastou alguma generosidade

O pássaro voou da sua mão.

O momento foi complicado

Mas um anjo se aproximou

Nada que um chá requintado

Com calor a aconchegou.

Perdeu-se nas palavras que precisava

No amor e na oportunidade

Rápido descobriu quem a amava

Na vida também havia maldade.

Uma nova família ganhou

Um amor incondicional

Não de coração mas sempre lutou

Com o momento especial.

Foi mana, filha, sobrinha

Tudo o que merecia ser

Não se sentiu mais sozinha

Ajudou-a sempre crescer.

De barbie a crescida

Foi sempre muito mimada

Havia sempre uma saída

No abraço se sentia Amada.

A ausência foi a solução aparente

Mas deixou muita saudade

Criada e com o valor bem presente

Tudo se faz sem vaidade.

Nada se perdeu no destino

Cruzam-se sempre que regressa

O último foi um menino

Amiga deixou promessa.

Nada mudou por não estar lá

Ficaram todos no coração

Anda sempre de lá para cá

Puros abraços, sempre lhe dão.

Dalma Luz

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 08/07/2021
Código do texto: T7295489
Classificação de conteúdo: seguro