Os loucos

Oposto do normal,

A loucura é um distúrbio

Na forma tradicional

De sentir, pensar de se relacionar.

É romper a lógica

A escrita, a lei e as crenças

Um momento fugaz

De quem buscas suas diferenças

No mundo de iguais.

Sensibilizo- me com o martírio

Dos que fogem da busca do padrão.

Se a loucura é imperfeição

São os loucos que eu prefiro.