QUANDO PENSO NO AMOR
 
O vejo pulsar vigorosamente dentro do peito
Um sentimento assim, só nos faz o bem
O
amor não exige preconceito e sim, o respeito
O bem desejado para nós é o mesmo para alguém

 
O amor é a definição do desapego de si próprio
É querer que a felicidade seja plena para todos

Amar a si mesmo e ao próximo não é o óbvio?
Ame-se, ame a todos, retire do peito os velhos lodos!
 
Amar é potente revigorante da alma
Não importa a idade que você o conheça
Mas conheça o
amor enquanto lhe há tempo!
 
Faço votos que deseje afagar outra palma
Escolha o amar antes que outro dia amanheça
Antes que sua vida se torne um mero passatempo

 
(Simone Medeiros)
 

 
 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 08/07/2021
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7295648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.