MINHA VIZINHA MESQUINHA

Existem pessoas

Bem sucedidas

De vida boa

Mas que não tiram

O nome dos outros da boca

Não falam nada

De sua vida pra ninguém

Mas seus ouvidos são atentos

Á todos os movimentos

Á assuntos que não lhe convém

Pessoas mesquinhas

Bem pessimistas

Que fingem bondade

Mas que no fundo

Se alegra com a dificuldade

Do próximo!

Todo dia rezo o Pai Nosso

Pra que essas pessoas mudem

Ou se mudem pra bem longe

E nos deixe em paz...

Só isso e nada mais.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 09/07/2021
Código do texto: T7296044
Classificação de conteúdo: seguro