CIDADE DE SÃO PAULO

#Em terras paulistas
O brio de nossa gente
E suas conquistas.

Terras férteis
Árvores tamanhas
Tocando o céu.

Um cafezal sem fim
Formigas gigantes
Vai e vem , aqui .. ali.

Longas Cavernas
Porquê tanta pressa
Seriam os trens ?

Gente acolhedora
Toda cor..toda raça
O mundo se encontra aqui.

A cultura define São Paulo
Livros , músicas , museus.
Noite iluminada , estrelas no céu.

Aviões em revoada
Figuras abstratas
São pássaros no céu.

No passar do meio-dia
Almoço no trabalho
Almoço em família.

O Poeta é um sujeito intrigante..
do momento..
Enterte , ensina e aprende l!
 
zezezus
Enviado por zezezus em 09/07/2021
Código do texto: T7296236
Classificação de conteúdo: seguro