Temos tantas coisas para dizer

Temos tantas coisas para dizer

E tão pouco tempo para falar;

Mesmo assim ainda conseguimos

Nas palavras, uns aos outros magoar.

Temos tantos motivos para sorrir

E conquistas para comemorar;

Mas nos prendemos em rancores

E preferimos as magoas ruminar.

O passado já passou, ficou para trás

E nada mais que fizermos pode mudar.

Mas o presente está em nossas mãos

E o futuro, nós podemos edificar.

Temos tantas coisas para dizer

E tão pouco tempo para falar;

Nossa vida é como um conto ligeiro,

Aos olhos de Deus, como um piscar.

Temos tantos motivos para sorrir,

Temos o que precisamos para sonhar;

Somos livres para sermos felizes

E o nosso pouco tempo aproveitar.

Pois cada dia é um dia especial,

Cada minuto um eterno recitar;

Da poesia que nós chamamos de vida,

A harmonia que nos leva a dançar.

Temos tantas coisas para dizer

E tão pouco tempo para falar;

Então vamos fazer valer a pena

E essa dádiva vamos valorizar.

Vamos falar dos motivos para sorrir,

Sentir a brisa suave nos tocar;

Aproveitar cada momento do viver,

Nos envolver na beleza do amar.

Vamos fazer o mundo ser melhor,

Com atitudes nós podemos transformar.

Andar, sorrir, correr, dançar ou escrever,

Amar, sentir, se arrepender e perdoar.

Temos tantas coisas para dizer,

E tão pouco tempo para falar;

Mas se pensarmos que o tempo é relativo,

Ele dura o quanto o fizermos durar.