"ORAÇÃO É MELHOR QUE PALAVRÃO"

"Oração é melhor que Palavrão!

Por isso...

Ore e Vigie

Que são as mesmas coisas de...

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhando e Estudando

Numa maneira melhor...

Do viver vivenciar

E as Riquezas compartilhar"

"SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/07/2021
Código do texto: T7296686
Classificação de conteúdo: seguro