Tentar e não evoluir

Eu tentei

Eu juro que tentei

Tentei

Mudar de casa

Mudar de comportamento

Mudar de ideia

Mudar de estilo

Fingir que não posso fazer parte dessa cruel estática

Fingir que não moro aqui

Fingir que mudei de comportamento

Eu sigo tentando...

Mas, na verdade, não aguento mais tentar

De tanto tentar, agora, eu finjo que tento

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 10/07/2021
Código do texto: T7296703
Classificação de conteúdo: seguro