Psicodélicos, experiências místicas e o estudo científico da espiritualidadeFonte: Ciência Psicodélica

AUSÊNCIA QUE NÃO DÓI
 
Por que nem sinto a falta de quem tanto
Fez presença em minha vida? No entanto,
Somente sinto uma ausência indefinida.
Não é saudade! Só um vazio intenso,
Num espaço, que de frio, tornou-se denso,
Com a ausência que se fez presumida.
Olhos secos, lágrimas inexistentes
Coração pleno de desejos silentes,
Alma inquieta sem saber pra onde ir.
Une-se à inquietude um suspiro fundo
Como se nesse vazio insano e profundo
Morasse esperanças de um porvir.
E ao longe, segue um vulto já sumindo
Nas brumas de um momento, também indo
Para horizontes onde mora o esquecimento.
Mundo estranho esse mundo interior
Que ontem, na plenitude, abraçado ao amor,
Jaz agora desfalecido e sem lamentos.
Najet 10 07 2021

 Um pecado mortal, sete anos de Purgatório
Fonte: Pe.Paulo Ricardo

Presença querida do Poeta Olavo!

Mundo estranho com sentimentos 
ue mudam da noite pro dia
Dependendo de seus momentos
Tristezas viram para alegrias.
13.07.2021
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 10/07/2021
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7296805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.