Poesia e fotografia

Poesia & Fotografia

Há poesia e a fotografia, duas artes distintas,

Dois caminhos que se entrelaçam,

Cada uma com suas características,

de forma singular e única.

A fotografia congela no tempo,

os melhores momentos, ou a dura realidade,

transparece a felicidade, e a tristeza mesmo que seja dura,

contempla o belo, o velho, o cotidiano ou os pequenos detalhes.

A poesia transferi em palavras o sentimento apagado,

Que no papel salta com tanta vida e intensidade e pureza,

Descreve em palavras boas lembranças,

Mostra toda paixão ardente escondida no peito.

A fotografia revela a verdadeira essência da humanidade,

Mostra detalhado como é fascinante os mistérios da alma,

Em pequenos olhares diferentes abre janela do universo,

Aumenta a vontade de descobrir os segredos da perfeição da Natureza.

A poesia transcreve todos os tons de sentimentos possíveis,

Cria em nossas mentes um angulo diferente de reflexão,

Nos alimenta na tristeza, e conforta nosso coração,

Leva ao um manto de reflexões.

A poesia e a Fotografia juntas trilhando um sentindo único,

para unidas consolidar à alma Humana, como um tela pintada a punho,

que expressa os risco do artista e a imagem despojada a sua frente,

A mistura de composição de cores e letras no papel.

Thiago Sotero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 10/07/2021
Código do texto: T7296888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.