Viajantes sem Destino

Vou andando por aí

Descontente a caminhar

Que caminho vou seguir?

Qual estrada vou trilhar?

20 anos?

30 anos?

Quanto tempo vai durar?

Não se brinca com a vida

Ela é fácil de acabar!

Duas léguas

Uma milha

Muito chão a percorrer

Mais um pouco

Só dois passos

Ninguém pode me deter!

Para o Norte ou para o Sul?

Qual será a direção?

Pra quê tanto questionar

Se não há explicação?

Cada rumo que tomamos

Não é mera coincidência

Cada escolha que fazemos

Tem sua própria consequência

Essa história de Horrores

De não ter nenhum destino

Homens fracos sem valores

Esqueceram o caminho

Desconhecem o sofrimento

Não tem medo do perigo!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 11/07/2021
Código do texto: T7297013
Classificação de conteúdo: seguro