O QUE NÃO É MEU NÃO É DE NINGUÉM

Leram bem, é exatamente o que digo,

O que não é meu não é de ninguém.

Quem quer o que é meu é meu inimigo,

Não me interessa saber quem é quem.

É muito fácil dizer que o que é meu é teu,

Isso é apenas um mero desejo, fortuito,

Não tem fundamento, é pura ambição,

Esse desejo é ilegítimo e só presunção.

Não ousem desejar o que não é vosso,

Ninguém consegue roer tão duro osso.

Tal osso tem um dono há muitos anos,

Livrem-se de me causar alguns danos.

Lutei toda a minha vida para eu construir

A minha casa e a minha adorada família,

Não vou deixar meu futuro comprometido,

É tudo que tenho, é companheiro e amigo.

Ruy Serrano - 13.07.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/07/2021
Código do texto: T7298023
Classificação de conteúdo: seguro