Essência

Me tornei um atleta olímpico,

Cem metros livres,

Nadando com toda força e ímpeto,

A fim de me tornar náufrago.

Num refúgio longe de condenação e censura,

Abraçado à solitude,

da minha alma satisfiz o âmago