OS VIAJANTES

somos viajantes das estrelas

tantas vezes ficamos insatisfeitos

achamos que nossos caminhos

não são perfeitos

e eles são

...

não compreendemos

Deus

sua criação

...

enxergamos por espelhos distorcidos

não encontramos nos fatos

os seus sentidos

...

viajamos

pela eternidade afora

numa hora chegamos

noutra vamos embora

e tudo é feito no aqui

no agora

...

colhemos hoje o que plantamos ontem

o que estamos semeando neste instante

é que será a colheita do amanhã

...

não nos esqueçamos

viajamos

sim, viajamos

...

então procuremos semear o bem

procuremos proporcionar a paz também

procuremos exercitar o perdão

viver o amor

em sua plenitude

...

não egoisticamente

não pensemos apenas em nós mesmos

pensemos em cada irmão

se estamos ferindo seu coração

procuremos ser felizes sim

mas nunca em cima da desgraça alheia

porque quem semeia...

ah! este há de colher o que semeou

...

é da lei

Deus não nos pune

Ele nos ama

e criou as leis

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/07/2021
Código do texto: T7298561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.