ENTRE EU E DEUS

tudo que se passa

é

entre eu e Deus

conversas

silêncios

os nossos diálogos

são envolventes

diferentes

Deus não me fala

com voz audível

mas Deus é incrível

Ele me fala através

das pétalas de uma flor

Deus me mostra

o tempo todo

o que é o amor

...

Ele me fala

na voz das cachoeiras

me diz claramente

quando estou cometendo

asneiras

...

Deus me fala mais do que eu O ouço

porque muitas vezes Dele me afasto

...

Ele tem amor

e misericórdia

por este ser que sou

sou cheia de falhas

sou imperfeita

...

mas estou tentando evoluir

sinto que estou melhorando

sinto que estou aprendendo

sinto que vou chegar lá algum dia

lá pertinho de Deus

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/07/2021
Código do texto: T7299209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.