Ponto De Vista

Somos eternas vistas

O vilão da história

Ou o mocinho inocente

O jovem sonhador

Ou o adulto descrente

O hipócrita irracional

Ou o que ama por demais

O blasfemo religioso

Ou quem persegue seus ideais

A criança incompreendida

Ou o idoso ranzinza

Aquele que cresceu demais

Ou o imaturo sem estimativa

Somos eternas vistas

Desde pontos reais

Ou de falsas expectativas

Seja por um passado irreal

Ou de um futuro otimista

Somos então no fim do dia

O que cada um deseja ver

Então será que você é, no fim

Aquilo que julga parecer?

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 14/07/2021
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7299302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.