ANSI(E)DADE

ANSI(E)DADE

Um oceanos de angústia, querendo invadir minha alma, coração dispara, pensamentos vorazes.

Uma verdadeira inquietude, imaginação ruim

Um sofrimento antecipado, nada de bom

Ânsia devoradora almática, não resolve nada só atrapalha .Um Titanic a caminho de coisas irreais

As vezes o vazio vem, solidão Tambem, falta de paz

Mas poderá ser diferente, alma se aquete

Nada ainda aconteceu, só pensamentos soltos

Existe um clarão de respostas por ainda vim

Fora toda esta ansiedade, fora o que tira minha paz

Ainda nada aconteceu, nada está fora do controle

Sim tem alguém no controle de tudo

Este Deus poderoso, a história entre seus dedos

O segredo é confiar, é descansar Nele

Ansiedade vai embora tô fora

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 15/07/2021
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7299780
Classificação de conteúdo: seguro