Mais um

Mais um dia amanheceu,

Mais um dia para agradecer;

Mais um dia para sorrir,

E mais um dia para descobrir

Que é mais um dia para viver.

Mais um dia para ser feliz,

Mais um dia para andar;

Mais um dia para correr

E mais um dia para saber

Que é mais um dia para ensinar.

Mais um dia para aprender,

Mais um dia para errar;

Mais um dia para se arrepender

E mais um dia para entender

Que é mais um dia para perdoar.

Mais um dia de consertos,

Mais um dia de se renovar;

Mais um dia para olhar para dentro

E mais um dia para ver que o centro

De cada dia é poder amar.

Mais um dia entardeceu,

Mais um dia o sol vai declinar;

Mais um dia a noite vem

E mais um dia vem também

Mais um majestoso luar.