O CONTO DO UNIVERSO.

Ora ora

por qual motivo és tão cruel?

Não há beleza em atos como esse

tua fria perseguição aos sonhos alheios

a necessidade infundada de destruir,

absorver e se alimentar

do desespero ,

da angustia

e da depressão.

Ora ora

há quem dia que tu criaste tudo

e do teu sofrimento

existimos,

talvez seja isso

e nada mais,

um gerando desespero no outro

como cachorros grudados após o coito (péssima comparação, assumo)

Ora ora

o quão faminto tu ainda estás?

Necessitando de tudo e nada

devorando incontáveis quantidades

e crescendo progressivamente

tal qual o desespero deste mundo,

que não parece ter fim.

Talvez este seja o verdadeiro "inferno'!

Ou talvez não seja e o que exista seja

nada

apenas isso e nada além!

...

Poderias me responder?

Sou tua criação

uma criatura feita de carbono e ilusões pessimistas

Por que não me respondes?

Oh universo!

Tua beleza só se limita a teu enorme apetite

gerando incontáveis imprestáveis

apenas para devora-los.

O quão cruel podes ser?

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 16/07/2021
Código do texto: T7300936
Classificação de conteúdo: seguro