plágio

Plágio

======

Poeta é essência, respeita a memoria o caderno e a caneta.

Respeite o amor com que fazemos uma poesia.

Não a deixe cair na cópia faça sua poesia com maestria.

Um poeta não plagia, nasce com o dom da escrita, esse não copia não imita.

Um poeta não cópia, não intercala poema pronto, não é pirata,

Não expressa seu amor, pulando frases prontas, como um acrobata.

Lê várias obras de autores, e cria suas próprias escritas,

não é falso com os poetas que foram, e os ficam em obras descritas.

Expressa o amor que é o que move sua vida...

Expressa a dor quando mexem na sua ferida.

É lindo o dom da.. poesia, versejando pela vida.

E lindo amar de verdade,

não seja falso expresse a realidade.

Plágio é crime só mostra que é fraco,

seja verdadeiro não torne o amor algo opaco.

No fundo sabes que nasceu para deixar história na vida,

se não for honesto, sua alma nunca ficará agradecida ...

Dueto:

Ator: Carlos Alberto Mancin

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: plágio

Data: 23/06/2021

Hora: 15:30

Rio de Janeiro São paulo Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 16/07/2021
Código do texto: T7301035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.