DOAÇÃO



Dentro de mim preservo uma vontade
que certamente passarei adiante,
para que saibam que esta verdade,
para alguns, há de tornar-se importante.

À quantos necessitem eu me doarei,
mesmo não sendo assim, peças tão raras!
Não mais me servirão para onde irei,
por isso, não há razão para sepulta-las.

Meus olhos poderão continuar
a ver o mundo que já não verei
e de emoção, talvez hão de chorar
por tudo aquilo que também chorei...

Meu cérebro ainda privilegiado,
quem sabe, até dois rins quase perfeitos...
Meu coração por vezes machucado,
há de pulsar mais forte noutro peito!

Cheio de amor, sedento de carinho,
que há de ir pra quem necessitar
e com certeza por outros caminhos,
quem o receber, há de bem o conservar.

Também há de ouvir a inspiração
regando os sonhos que ele cultivou,
há de niná-lo com qualquer canção
como se fosse ele, um novo amor...

Também, há de guardar tal como eu,
só um pouquinho de alguma emoção
desta mulher que quase não viveu,
mas conservou intacto o coração...

Que há de pulsar forte noutro peito
de alguém que sonhe tanto quanto eu,
mas cultivando os sonhos do seu jeito
Já que esta mulher, plantou e não os colheu.

Enquanto seguirei noutros caminhos
onde já não precisarei de nada,
segue comigo e com muito carinho,
uma certeza, de por alguns ser lembrada...