A História que todos já conhecem

A Terra

se abalou

O sol desapareceu

O silêncio permaneceu

E o vento se calou

O Rei estava morto

Morreu o Salvador

Não era o fim da nossa história

Era o começo de um novo tempo

E para aqueles que não sabiam

Era o fim do sofrimento

Não era o término do espetáculo

Era apenas um juramento

De que o Rei tornaria a viver

Pra nos dar contentamento

Apesar

Da triste história

Sempre há uma esperança

E se não me falha a memória

Permanece essa lembrança

De que Cristo está vivo

Grande sombra de esperança

Não existe outra história

Só nos resta a confiança

De que somos os filhos seus

De que somos sua herança!

A história não acaba

Ela sempre continua

É a Bíblia quem nos fala

A história perpetua

Nosso Rei está voltando

Pra levar a Igreja Sua

E se temos grande fé

Não devemos tropeçar

Quem evita de cair

Bem preserva o seu andar

Qualquer prêmio

Que não seja

Uma grande recompensa

Nada disso vale á pena

É motivo de descrença

não é força de vontade

é uma enorme conseqüência

Quem deseja ver o Rei

Não se deixe enganar

O diabo gosta sempre

de prender e humilhar

se alguém está de pé

firme bem o calcanhar

Mas o amor que há em nós

não é fruto sem valor

não é rastro da maldade

nem é pintura sem cor

é obra do nosso Deus

é obra do Criador!

Em resumo eu replico

Jesus é a Salvação

e quem almeja o castigo

corre sempre o perigo

de cair na perdição

quem não preserva sua vida

se alentou na escuridão

deu seu bem mais precioso

a eterna Salvação

mas o triste dessa história

é que não tem mais volta

não haverá mais perdão

quem deseja ver o Rei

guarde bem seu coração!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 17/07/2021
Código do texto: T7301101
Classificação de conteúdo: seguro