Adoração sem limites

Eu não vim aqui falar de uma religião

eu vim falar de um Deus que salva

e muda o coração

eu vim falar de um Deus que faz tudo acontecer

d’Aquele que nunca abandona o que

em Seu nome crê!

É tão difícil de acreditar em meio á uma aflição

são tantas lágrimas que escorrem

e caem pelo chão

Mas é preciso ter coragem e então

dizer pra Deus:

“Eu me entrego a Ti, Senhor”!

pra ser só Teu”

Eu quero receber a coroa

dizer que Tu és o meu Senhor

e entrar nos átrios do teu palácio

rendendo o mais sincero louvor

Eu sei que é difícil seguir

guardar e obedecer tuas leis

mas se eu for fiel até o fim

eu sei que vou o Rei dos reis

E então dizer:

“Ó, Santo de Israel!

a Tua voz é mais doce que o próprio mel

a Tua face eu desejo contemplar

só pra Te ver e então

poder Te adorar!

Humildemente eu me prostro aos teus pés

só pra dizer o quão maravilhoso És

Tua Palavra me ajudou a caminhar

Não mais serei um

simples homem a vacilar!

Meu coração eu entreguei em Tuas mãos

agora sei que Tu és minha Salvação

a minha voz a Ti exclama com fervor

que és o Amado da minha alma

o meu Senhor!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 17/07/2021
Código do texto: T7301103
Classificação de conteúdo: seguro