DO NADA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

DO NADA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

Do nada, o tudo nasce e forma um todo

do todo, algumas partes não combinam

viver é dissolver todo o engodo

de acreditar que todos se afinam.

São poucos os que nunca alucinam

há monges solitários divagando

sem ter vívido o amor, pensam que ensinam e vivem, sobre a dor, filosofando.

Do nada, tudo nasce e forma um todo

do todo algumas partes não são nada,

se a lágrima me inunda, passo um rodo

e lavo, com meu pranto, a calçada.

É tudo... tudo ou nada, nada ou tudo

a vida é matemática... a adição

se subtrai... quem precisa de estudo,

para chegar a esta conclusão ?

Porém é a cada subtração,

que a ânsia de somar se multiplica...

quem quer um resultado, sem ação,

não sabe a solução e se complica.

A vida é um todo inacabado,

formado de tantas partes perdidas,

porém, quem vê a vida só de um lado,

Não sabe, de verdade o que é a vida.

E eu, todo da parte dividida,

sou parte desse todo... abençoado.

Luiz Poeta - 22.2.2017 - BNJ

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 18/07/2021
Código do texto: T7301745
Classificação de conteúdo: seguro