FALSOS PODEROSOS.

SE QUISER ME CONDENAR,
FAÇA UM EXAME DE CONSCIÊNCIA EM VOCÊ,
QUEM PRECISA DE JULGAMENTO:
SEREI EU? OU VOCÊ? SÓ APÓS, FALE-ME DE SEUS LAMENTOS.

É MUITO FÁCIL CRITICAR,
SE NÃO TEM COM QUE SE PREOCUPAR,
MAS, SE DESEJAS AJUDAR,
VENHA ALGO DE BOM ACRESCENTAR.

AO INVÉS DE FALAR O QUE NÃO ENTENDE,
VENHA COMIGO, E VÊ SE COMPREENDE,
QUE ESTA VIDA É MERA CONTINUAÇÃO,
DE UM MUNDO QUE EXISTE EM OUTRA DIMENSÃO.

NÃO ESTOU AQUI PARA ME VANGLORIAR,
TENHO UM DESEJO NO PEITO,
É AQUELE QUE SINTO EM PODER AJUDAR,
POR ESTE MOTIVO, NÃO PERMITO QUE VENHA DE EU ZOMBAR.

NESTE MUNDO GRANDIOSO,
ONDE EXISTEM MAIS PESSOAS IGUAIS A VOCÊ,
PENSAM ELES QUE SÃO O MÁXIMO, E FICAM AINDA MAIS VAIDOSOS,
PORQUANTO,
ESTE SENTIMENTO, SOMENTE É PERNICIOSO.

AINDA POSSUI CORAGEM DE SE DIZER PODEROSO.
QUERENDO FAZER JULGAMENTO DE ALGUÉM,
ANTES DE UMA PESSOA RECRIMINAR,
TENTE APRENDER A ELAS RESPEITAR.