Tempo ao tempo

Em tempos de medo

Exercitar a coragem

Em tempos de fé

Alimentar a alma

Em tempos de dor

Se manter em oração

Em tempos de bonança

Oferecer a gratidão

Em tempos de doença

Valorizar a altivez

Em tempos de saúde

A mão estender

Em tempos de guerra

Lutar pela paz

Em tempos de paz

Deleitar o coração

Em tempos de frio

Aquecer o íntimo

Em tempos de calor

Sair e viver

Em tempos de folhas caídas

Esperança no broto

Em tempos de flores

Apreciar a beleza

Em tempos de esquecer

Treinar o pensamento

Em tempos de lembrar

O melhor valorizar

Em tempos de choro

Lavar a tristeza

Em tempos de sorriso

Irradiar tudo ao redor

Há tempo para tudo

E agora e sobretudo

É tempo de construir

O tempo que virá.

Tati Carvalho
Enviado por Tati Carvalho em 19/07/2021
Código do texto: T7302915
Classificação de conteúdo: seguro